先主坑有:王者荣耀/剑网三/茗心录/心灵战争——挖坑尽量会填,不过更新不定,可能随机抽取想写的写!♡关注我的朋友,谢谢你们的陪伴
【茗心录可以点梗哦√】

 

【王者综合学院】303宿舍那些事儿(沙滩上篇)

一般来说,要是什么新番放送,拉到沙滩上都是福利集,不过这个全是男生徘徊的故事里就没有这种奶子屁股大白腿了_(:зゝ∠)_啊!真是遗憾!

1 提出去沙滩玩是庄周,虽然大家是准备响应号召的,但是想了很久的众人想破脑袋都没琢磨出北京哪里有海滩……

2 于是303众人就安静的看着庄周打了个电话跟他爹沟通,一通电话完了,庄周他爹大手一挥批了条航线直接去了海南度假。

3 上了飞机的李白还是蛮忐忑得,听说开飞机的是庄周本人啊……这家伙真的不会开着开着睡着吗?

4 对此在飞机上的空姐十分温和的在广播里提醒:欢迎乘坐梦幻客机,本次目的地为海南,机长是庄周,飞行模式为盲驾,我是空务员xx,很高兴能陪伴诸位乘客进行这次路程,祝大家旅途愉快!

5 曹操听完整个人都不好了:这是黑机啊?尼玛盲驾是什么鬼啦,给我降落伞我要下飞机!

6 好吧,最后大家还是有惊无险的来到了海南,虽然中途机长庄周同学还是不负众望的睡着了,不过还好夏侯惇会开飞机就顶上了,一路平安抵达

7 到海南,肯定是要享受阳光和沙滩的……但是到了旅馆之后,众人盯着地上惨白如霜的直射阳光内心有点难过和忧伤,甚至不太想出门了

8 绿毛都被晒蔫了的狄仁杰心里思考:自己为什么脑子出问题了的答应,大夏天到这晒到头上出油三斤半的地方度假?

9 等大家一致想起罪魁祸首看向庄周的时候,这人已经占据了对着空调最凉爽下风口的床榻睡得正香,旅游个屁,分明是想换个地方睡觉

10 到底要不要出门呢?在大家纠结不下的时候,一向没有存在感的高长恭居然率先站了起来,大家头一回把目光集中在他身上,以为他要做个表率带领大家征服酷晒和大海的时候……

11 高长恭头次见众人突然这么专注盯着他,就有些不好意思的说道:我去上个厕所……

12 一边是大海一边是暴晒,来都来了,其实303的各位也不想错过去沙滩看美女的福利阿,但是总得有个人来开个头让其他人有干劲才行!李元芳这样想着,就扯起了边上的鲲随口扯谎道:我看鲲都快缺水嗝屁啦,它一定很想去海里吧,我们要不去海边给鲲补补水,免得挂掉什么的……

13 大家看着小耗子靠着游泳圈,还下意识捏着橡皮鸭子发出怪声,再看了眼不知道从哪摸出奇怪小黄本,老神在在看书的鲲——明明是你超想去海里玩啊!

14 最后替大家做了决定的是夏侯惇,他奔放的直接扯了曹老板的衣服就把他从房间里丢出去了

15 宁可牺牲生命,也要出卖组织的曹老板不负众望的在烈烈阳光下面不改色心不跳的告诉众人:没问题不是很热,你们看我这样享受,就把大家都骗了出去

16 等人都出去了之后扁鹊就把鲲也丢出了房间,并温馨关上了房间门和窗,美名其曰防止空调冷气泄露。

17 待李白敲窗问他为什么不出来的时候,扁鹊并没有理他就拉上了窗帘,但机智的李白觉得自己似乎懂了什么

18 于是,李白就把自己的想法告诉了其他五个人:肯定是因为扁鹊在阳光下太吸热了,所以才不愿意出来,我真是太聪明了!

评论(17)
热度(419)
Top

© 七夜瞳_(:3锁朝暮 | Powered by LOFTER