要是能纯粹点就好了

 

【王者综合学院】303宿舍那些事儿(寒假篇)

1 学院放假早有时候也不是好事,比如说已经待在家里好久的李白发现没地方搞事,整个人无聊到想要把自己挂在阳台外时收到了303微信群的消息:

2 要不要一起找个折中的地方旅游一下啊?——by庄周

3 消息只有李白看到,毕竟是晚上三点发的,只有这个不睡觉的人才能坚持玩手机到这么久。于是李白思索了良久才发出一排字:去苏州怎么样

4 结果回复他的是庄周的晚安,你妹啊,话说完再睡觉会死啊!李白郁闷的入睡了。只是第二日醒来的众人纷纷在他们讨论下面支持去苏州旅游

5 计划定制的很快,就连坐镇小诊所的扁鹊也表示了赞成,他说好久没见李白庄周了,想要给他们看个宝贝

6 等到了计划日期众人纷纷往苏州定好的旅馆赶来,唯一失联的是曹操,直到众人入住了的晚上,大家才收到曹操发来的消息:我不知道为什么坐动车坐着坐着就到浙江了……

7 为了防止曹老板一走就能流浪到西伯利亚,大家投票决定让夏侯惇去接曹操,谁知道再次见到他两的时候,众人就看着夏侯惇牵狗一样牵着曹操,于是纷纷问发生了什么

8 夏侯惇冷笑道:我要是不绑着他这王八蛋看哪站都像是自己的目的地闹死闹活要下车

9 因为寒假在家手头宽裕,于是大家都选择了一人一张床,但是挨到后半夜就不行了……于是小耗子睡着正熟的时候就感觉到了一个人钻进被窝,那冰冷的脚丫子把自己活生生冻醒还扯走了自己的被子

10 我操你妈狄仁杰!李元芳睁开眼睛要咬人的时候被狄仁杰眼疾手快一个枕头砸晕过去,本着人道主义,狄仁杰没把李元芳踹下床,反倒在床上多加了一床被子

11 李白本来是想找扁鹊拼床的,但是也不知为啥鬼使神差之下他摸了摸扁鹊的脖子感觉到一阵冰凉:我的天!扁鹊给冻死啦!

12 扁鹊并没有睡着,只是突然觉得有个冰凉的爪子摸了一下自己的脖子然后一张破布盖在自己脸上,他听到了李白在自己床头念大悲咒,忍无可忍地他跳了起来把李白摁在地上暴打:睡眠时间很重要你懂不懂啊?

13 高长恭对自己分配到的室友庄周还是很满意的,但是谁知道庄周临睡前审视了一圈房间后,特别温和的把鲲递给了他:这个给你当抱枕吧

14 庄周睡得倒是安稳,但高长恭被抱枕鲲冻到意识混乱,现在他觉得自己是南极冰川下的一条鱼……

15 商量了很久拼床的夏侯惇和曹操一起发誓绝不互相抢被子以后,在第二天早上发现各自都躺在床两侧的地上:奇怪了,昨晚发生了什么?

评论(12)
热度(392)
Top

© 七夜瞳_(:3锁朝暮 | Powered by LOFTER