先主坑有:王者荣耀/剑网三/茗心录/心灵战争——挖坑尽量会填,不过更新不定,可能随机抽取想写的写!♡关注我的朋友,谢谢你们的陪伴
【茗心录可以点梗哦√】

 

|•ω•`)帮扩

画人难:

ヽ(愛´∀`愛)ノ各位辛苦啦

刀可爱:

#王者荣耀##伪全员##魔幻设定#

#芝麻大点的脑王者荣耀同人小组#


伪全员,正式服已出英雄,除SNK授权英雄(不知火舞、橘右京、娜可露露)、封神(哪吒、太乙真人、杨戬)天神雅典娜外的全员。

PS:不是不带某几位英雄玩,SNK授权英雄不敢在未授权的情况下擅改形象,涉及封神和天神在设定上有违和,以后有机会会有加入的可能。

谢绝ky、恶意评论画手及画作。


魔幻世界的初设定

英雄所在的魔法大陆被划分成五块区域:王室和教廷所在的城堡,魔法师所在的大陆,言灵师驯兽师所在的暗森林,大陆和森林连接边境黑市,驯龙师所在的高山。

在海域隔开的另一座岛屿是奇珍异兽和龙群的领土,部分生物存在一定的攻击性,前提是受到惊吓和伤害,或者是出于好奇,一般情况下不会主动攻击。

主要势力分布

王室教廷魔法师

王室会选择性听从于教廷的安排,大陆的魔法师臣服于王室的命令。

魔法师可以使用魔法,控制或者操纵某种东西。部分人不会魔法,但是可以选择职业,军火商或者铁匠等等,定居在魔法大陆和黑市。

森林里的驯兽师言灵师

爱好和平,处于隐居状态,驯兽师和言灵师不会操控性的魔法,但是可以通灵或者会另一种语言,比如和灵体交流,和动物交流。

驯龙师

驯龙师,大多数都体型健壮,与龙为伴,多数向往自由和力量。年幼时跟长辈学习驯龙技巧和体能训练,等成年当天,他们被迫独自到达生活着猛龙的岛屿,带回一条属于自己的龙,为了成为一名真正的驯龙师。

黑市

黑市提供地下交易的平台。

神秘商人游走于森林大陆黑市和岛屿,他们从岛屿带回新奇的小玩意在大陆贩卖,任何交易买卖都做,包括贩卖信息。

军火商创造武器和枪火在黑市贩卖。

佣兵

大部分驯龙师和驯兽师投入佣兵市场,还有体能超强的战士,被一些势力雇佣作为保镖和己方战力。

预言师

整片大陆只有两位预言师,曾经属于教廷的张良,和隐居森林里神秘的庄周。

每个出场英雄都有自己的角色设定,这次公开人设但是因为版面问题就不放文字设定了,等到日后企划合作短漫和插画时一并详细交代。


2017年3月30日芝麻大点的脑同人小组成立,从一人,到三人,到现在的三十四人,从定好初设到招募画手,到所有人交稿排版完成,筹备了整整一个月。

这是芝麻脑除了魔法少女性转设定外,第一个全动员的作品产出,每位画手都花费了相当多的时间和精力。为了完善设定,几乎所有成员都参与过人设的讨论,也有很多画手的原设定被迫修改。因为一部分画手因个人原因中途退出企划,经常人手不够的关系,画手十三甚至一人挑起六个英雄的担子。

每一张画每一个角色,都是每位画手的心血结晶,所以我们希望,不会出现盗图,抠图商用,未经授权二次转载,匿名投稿发布等现象的发生,同人创作是允许的,可能的话最好标注下原作者。

为防盗图打了水印,无水印图片请找作者。

如果你喜欢这个作品,请点赞转发表示对我们的支持,我们会更加努力,为大家呈现更多更好的作品。

芝麻脑这个小组,永远也不会解散。

我们会有数不清企划要开动,也欢迎更多有兴趣加入我们的画手文手一起合作,戳蓝审核。

谢谢。

评论(4)
热度(4289)
Top

© 七夜瞳_(:3锁朝暮 | Powered by LOFTER