先主坑有:王者荣耀/剑网三/茗心录/心灵战争——挖坑尽量会填,不过更新不定,可能随机抽取想写的写!♡关注我的朋友,谢谢你们的陪伴
【茗心录可以点梗哦√】

 

【男神x你】关于生日礼物什么的♡

啊,其实是生贺文,本来是写长文的来着,结果一天完全来不及,所以就先码个段子啦_(:зゝ∠)_随机十个英雄,不可能全写的(←谁叫我懒)

1 嬴政
你起了个大早,跟他频频偶遇,入眼皆是他繁忙于公务的身影。
难得鼓起勇气拦下了对方却不知作何言语时,却被那个一向冷漠的人搂住,他附在你耳边轻声说道:
“朕听闻今日是你的诞辰,思来想去奇珍异宝未必能入尔之眼,不如送予江山,做一日君王可好?”

2 扁鹊
说起来,这位怪医时时沉迷于研究,连自己的事情都不曾有多关心过,更别提你的生日,可即便如此你还是期待的去他的医馆小筑走了一遭,果然是见到了医馆堂内几个客人,你叹口气准备不做打扰的离开却被推开门的他唤住:“来了就进来坐坐吧。”
于是你进了屋里坐下,听着他略带疲惫的沙哑声在跟来往病人讲着病情和治疗,正要怀疑他压根没记起自己生日的时候,那人打发走了最后一个来客,递给你一个漂亮的小药包,一双有神的眸子牢牢地看着你道:
“我身无他物,唯愿你一生少些病痛,以及生日快乐。”

3 东皇太一
他本是神灵,与你熟识更多的是缘分。虽说曾有提及生日如何,想来他也不会牵挂于你,只是照了惯例早出晚归的路上,恰巧碰到了他,本以为匆匆招呼后就是别离,不想却被他牵住了手邀到车上:
“我是不懂凡间如何,不过诞辰这种大事,不好好庆祝一番可对不起自己,想来你还未见过云中的天下,可愿与我同游?”

4 韩信
这家伙看上去似乎是什么都不关心的模样,时常冷落于你,但也不只是吃错什么药了,非要你今日午时在峡谷某处候他寻你。
照做的你等了近一个时辰也不见他到来,气急败坏的准备离开时却见他从另一头向你跑来,手里提的肩上扛的背上背的东西有些多呢。
他放下了手中那条你看的甚是眼熟的鱼,一甩马尾很是爽朗的对你说道,
“这可都是我费尽心机给你准备的礼物!生日快乐!”

5 李白
虽然已经几次三番跟他唠叨过,今天的重要性,结果这个人还是不加重视的喝个烂醉,你扯着他衣领试图叫醒他时却被他反摁在了墙上:
“生日礼物啊,我给你念首诗,可要听?”
“什么诗?”
“昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀……”
“这哪里是……”
你正要争辩他不是做诗人时,却被他落在额头上的轻吻给惊呆了。
“心有灵犀一点通!”
他笑吟吟的看着你,
“生日快乐。”

6 诸葛亮
一早你就被这位军师请去了营帐,心里正忐忑自己是不是犯事了,赶紧开始反省内心的你却被他问及生日诞辰,这才恍然大悟,原来是生日的问题吗。
你有点懵地随着他来到了营地后方看到了七盏灯排列的诡异的位置,他邀请你坐下,并拿出了一叠书简玉帛:
“我寻思许久,授之以渔不如授之以渔,这奇门遁甲的书便赠送于你修习罢!来周我可帮你校考一二。”

7 夏侯惇
这位粗豪的汉子倒不似表面的大大咧咧,你晨起外出归来,便在院落遇上了等在门外的他。
你有些好奇的打量着这个扛着一头野猪的他,正要开口询问,却被他抢了先机:
“俺听说今个儿是你生日,便送你头刚打来的猪吧,肉很好吃,祝你生日快乐!”

8 狄仁杰
他归来的时候便已经是夜里了,毕竟公务繁忙,大理寺还少不了让他断案的,你也无法抱怨什么,只好自己默默的在心里给自己庆生。
谁知偏是二更时,你听到了敲门声而开门看到了这个常年一丝不苟的大丞相站在你面前手里还提着一件漂亮的罗裳。
你惊疑不定的看着他,却听他对你作了一揖朗声道:
“听闻今日是你结发寿辰,我便为你准备了贺礼不想今日实在繁忙,差点耽搁还望恕罪。”

9 张良
你与他认识时间并不算长,但在你生贺时他却能前来着实是个惊喜,你嬉笑着问他是准备了何等贺礼前来,却见他拿出了几本厚重的书籍放在桌上,神色如常地对你说到:“良家中未曾有过贵重之物,这几本书册常伴吾身侧倒是我最为诊视的东西了,望汝喜欢。”

10 高长恭
他一直都是个极其神秘的人,从别人那儿打听到关于他的事情也无不说他是危险人物,身负血海深仇,但毕竟是认识之人,所以你常在他落难时悄悄拉他一把,直到后来他说是回到了楼兰,便再也没见过他。
今夜庆生结束后,宾客散去,你正准备睡下却听到竹窗被人敲响,打开窗倒是没看到什么人影,只见了一个漂亮的盒子躺在窗栏上,拿起盒子你方才发现这是一份礼物,因为那盒子上正附了一张纸:生日快乐。高长恭赠。

11 武则天
被她召见去皇宫的时候,你可紧张了好久,谁知等你的却是个盛大的宴会,你迷茫的落座努力的想要思考今天是哪个大人物的喜事时,却被这个绝代风华的女皇很不客气的搂住了肩膀:
“听说今日是爱卿的生辰?”
你懵然的点头,结果看到的是她脸上肆意的笑,
“那你瞧朕为你办的庆典宴会,可满意否?”

——————————
不太擅长偏乙女向的风格_(:зゝ∠)_如果有bug请多多包涵
啊,什么,突然多出了个女皇陛下?没办法,谁叫狗子口味特殊啦!武则天大人老霸气了~
握草……人太多tag打不下了!
我类个去!怎么过十二点这么久了!!!!!

@画人难  @渤珂 生日快乐啦!(ㆁᴗㆁ❀)

评论(31)
热度(274)
Top

© 七夜瞳_(:3锁朝暮 | Powered by LOFTER